Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 09.08.2019
Простое 15

Пшеничная каша с грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 170 Ккал / 100 г Калорийность
  • Пшеничная крупа «Агро-Альянс» - 1 варочный пакетик
  • Грибы сухие - 1 горсть
  • Лук - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Укроп – 1 веточка
  • Соль по вкусу
  1. Крупу отварить по инструкции в подсоленной воде.
  2. Сухие грибы заранее замочить в горячей воде минимум на 1 час.
  3. Лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить нарезанные грибы, обжарить и потушить, пока не станут мягкими. Добавить нарезанный укроп. Посолить.
  5. Грибную заправку выложить на готовую кашу. Готовьте с удовольствием!