Салат из кабачков с нутом и легкой заправкой на основе оливкового масла. Такой салат, несмотря на свою легкость, получается сытным и питательным. Так как он содержит в себе, помимо белка животного из сыра, растительный белок и сложные углеводы из нута, клетчатку из овощей и зелени, а также полезные ненасыщенные жиры из оливкового масла. После порции такого салата, чувство сытости надолго вас не покинет. Салат придется по вкусу любителям экспериментировать с таким универсальным овощем, как кабачок.
Салат из кабачков с нутом и легкой заправкой на основе оливкового масла. Такой салат, несмотря на свою легкость, получается сытным и питательным. Так как он содержит в себе, помимо белка животного из сыра, растительный белок и сложные углеводы из нута, клетчатку из овощей и зелени, а также полезные ненасыщенные жиры из оливкового масла. После порции такого салата, чувство сытости надолго вас не покинет. Салат придется по вкусу любителям экспериментировать с таким универсальным овощем, как кабачок.
Салат из кабачков с нутом и легкой заправкой на основе оливкового масла. Такой салат, несмотря на свою легкость, получается сытным и питательным. Так как он содержит в себе, помимо белка животного из сыра, растительный белок и сложные углеводы из нута, клетчатку из овощей и зелени, а также полезные ненасыщенные жиры из оливкового масла. После порции такого салата, чувство сытости надолго вас не покинет. Салат придется по вкусу любителям экспериментировать с таким универсальным овощем, как кабачок.
Салат из кабачков с нутом и легкой заправкой на основе оливкового масла. Такой салат, несмотря на свою легкость, получается сытным и питательным. Так как он содержит в себе, помимо белка животного из сыра, растительный белок и сложные углеводы из нута, клетчатку из овощей и зелени, а также полезные ненасыщенные жиры из оливкового масла. После порции такого салата, чувство сытости надолго вас не покинет. Салат придется по вкусу любителям экспериментировать с таким универсальным овощем, как кабачок.
Нут замочите в воде на ночь, а затем сварите, например, в мультиварке на режиме "бобы" в двух стаканах воды.
Кабачок с кожурой, если она нежная, и лимон с кожурой нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте кабачок на 1 ст.л. оливковом масле до мягкости и затем кружочки лимона - до небольшого зарумянивания.
Соедините готовый и остывший нут, листья салата, кабачки и лимоны, посолите слегка, полейте заправкой из 2 ст.л. оливкового масла, взбитого с бальзамиком и лимонным соком и посыпьте кусочками феты. Приятного аппетита!
...вот хорош салатец:)
+5!!!
Лена, спасибо)
С кабачком ?! Как ты с ним управляешься, Нина? Это ж надо момент в обжарке поймать
Отличный ресторанный вариант. 5+++
не задумываюсь... бац-бац и хорош ))
спасибо!