Рецепты
55
Добавила: Катя 01.12.2014
Простое

Салат из бурого риса с авокадо

  • 2

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 165 Ккал / 100 г Калорийность
  • Смесь дикого и бурого риса «Агро-Альянс» - 100 г
  • Авокадо - 80 г
  • Сметана - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Куриное суфле:
  • Куриное филе - 240 г
  • Вода - 40 г
  • Соль, специи по вашему вкусу (у меня копченая паприка)
  1. Для куриного суфле все измельчить блендером до однородности. Выложить полученную массу в формы для кексов, варить на пару 10 минут. Дать полностью остыть.
    Рис отварить до готовности. Дать остыть. Авокадо очистить, мелко нарезать.
  2. Смешать рис с авокадо и сметаной, добавить соль.
  3. Выложить в формовочное кольцо.
  4. Из суфле вырезать формочкой для печенья елочку, положить ее сверху на рис, по желанию украсить томатами черри. Убрать в холодильник до подачи.