Рецепты
55
Добавила: 11.02.2020
Простое

Табуле из зеленой гречи

  • 3

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 64 Ккал / 100 г Калорийность
  • Зеленая греча «Агро-Альянс»– 1/2 стакана
  • Шпинат – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп, петрушка – небольшой пучок
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу
  1. Зеленую гречку промыть. Залить водой на 2 см выше уровня крупы. Варить около 15 минут до готовности. Остудить.
  2. Огурцы нарезать ломтиками, помидоры – кубиками, морковь нарезать соломкой. Нарезать шпинат, укроп и петрушку порубить мелко.
  3. В миске смешать гречку, зелень и овощи. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Влить сок половины лимона и растительное масло. Посолить, поперчить по вкусу.
    Есть то, что вдохновляет!