Воздушные дрожжевые пирожки у многих ассоциируются с бабушкой и детством. Такие теплые воспоминания сопровождаются ароматом выпечки, витающим в доме. Начинка с рисом и грибами для пирожков - излюбленная классика.
Такие пирожки можно приготовить и в пост, замесив тесто на воде, а не на молоке. Разнообразить ваш постный стол легко - испеките пирожки с начинкой из круглозерного риса и лесных грибов.
Воздушные дрожжевые пирожки у многих ассоциируются с бабушкой и детством. Такие теплые воспоминания сопровождаются ароматом выпечки, витающим в доме. Начинка с рисом и грибами для пирожков - излюбленная классика.
Такие пирожки можно приготовить и в пост, замесив тесто на воде, а не на молоке. Разнообразить ваш постный стол легко - испеките пирожки с начинкой из круглозерного риса и лесных грибов.
Воздушные дрожжевые пирожки у многих ассоциируются с бабушкой и детством. Такие теплые воспоминания сопровождаются ароматом выпечки, витающим в доме. Начинка с рисом и грибами для пирожков - излюбленная классика.
Такие пирожки можно приготовить и в пост, замесив тесто на воде, а не на молоке. Разнообразить ваш постный стол легко - испеките пирожки с начинкой из круглозерного риса и лесных грибов.
Ксюш, это тесто не для плацинды? Я все собираюсь освоить))). Меня жарка на сковородке очень привлекает)
плацинда.... скажу тебе по-секрету, практически в любой кухне есть рецепт подобных лепешек. :) Различаются, начинкой (иногда), специями, травами. Ну, и формой иногда.
И вот, чтобы ни говорили о вредности, обжаренные на сковороде, на масле, пирожки, пироги и др. подобные изделия самые вкусные. :)
А ты какое тесто хочешь освоить?