Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 15.04.2013
Простое

Порционные пироги с рыбой и нутом

Порционные пироги с рыбой и нутом
  • 6

    Порций

  • 4 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 220 Ккал / 100 г Калорийность
  • нут - 160 г
  • филе белого амура - 400 г
  • слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
  • веточки петрушки - 2 шт.
  • соевый соус Терияки - 2 ст. л.
  • томатный сок - 4-5 ст. л.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  1. Нут предварительно замочить на несколько часов, затем отварить до готовности.
  2. Отварить филе рыбы, освободить от косточек (если есть).
  3. Измельчить вместе с нутом с помощью блендера (без фанатизма, пусть останутся кусочки).
  4. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
  5. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  6. Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на квадраты, каждый уложить в порционную форму для запекания.
  7. Выложить рыбно-нутовую смесь, полить томатным соком, смазать края теста соевым соусом.
  8. Запекать при 220*С около 25 минут.
  9. Немного остудить, украсить петрушкой и подавать. Приятного аппетита! :)
Похожие рецепты
  • #
    Наташа 17.04.2013

    мммммммммммммм

    • ОльгаЧ 18.04.2013

      Спасибо! ;)

  • #
    La_Vanda 17.04.2013

    ЗдОрово! Просто, но как эффектно!!!

    • ОльгаЧ 18.04.2013

      Вика, спасибо большое! ;)

  • Юлия 18.04.2013

    Муа какие лепестки красивые. Шик. А цветтеста сам такой золтой стал?

    • ОльгаЧ 22.04.2013

      Спасибо, Юля! Цвет теста стал таким из-за соевого соуса ;)

    • Юлия 23.04.2013

      ох красота! и главное как просто! и яиц не надо!

Показать все комментарии