Тирольские пироги по традиции готовят с ягодами и фруктами, но можно использовать и домашний ждем. Безглютеновая гречневая выпечка невероятно ароматна еще и за счет миндальной муки.
У этого пирога такой интересный вкус, греча совсем не чувствуется. Для прослойки используется яблочный джем - прекрасное получилось сочетание!
Тирольские пироги по традиции готовят с ягодами и фруктами, но можно использовать и домашний ждем. Безглютеновая гречневая выпечка невероятно ароматна еще и за счет миндальной муки.
У этого пирога такой интересный вкус, греча совсем не чувствуется. Для прослойки используется яблочный джем - прекрасное получилось сочетание!
Тирольские пироги по традиции готовят с ягодами и фруктами, но можно использовать и домашний ждем. Безглютеновая гречневая выпечка невероятно ароматна еще и за счет миндальной муки.
У этого пирога такой интересный вкус, греча совсем не чувствуется. Для прослойки используется яблочный джем - прекрасное получилось сочетание!
Гуля, миндаль тоже мололи или ножом измельчали? Вы молодец, на 100% гречневую муку использовали. Корж мягкий получился? Можно еще с медом поэкспериментировать, гречка любит мед...
Алина , перемолола его тоже,написала в рецепте,я его прям вот в муку тоже перемолола.
корж кстати мягкий.
Гуля, добавь, пожалуйста. яблочный джем в ингредиенты!
Марина, хорошо)