Порции
Подготовка
Готовить
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка.
Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка.
Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка.
Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Поделиться
а я оставляю ещё несколько фасолек целыми и в конце перемешиваю с паштетиком
Юль, а как уложила на хлебец-то красиво! Люблю всякие намазки, паштеты))
Положила кусьмянчик паштета на хлебец и ножиком сделал розочку. Народ вон кулинарные шприцы использует..тоже оочень даже вариант.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оригинально!
Анна, очень просто. Мне в жж посоветовали добавить (можно несколько видов сделать) : грибы...или орешки...или вяленые томаты...или просто со свежеми овощами его наварачивать))
я делала с грибами)))
но они практически не чувствуются из за насыщенного вкуса фасоли)
Грибы, в этот рецепт надо добавить грибы и я его себе забираю )