Чечевица зеленая играет главную роль в этом паштете. Такая закуска обладает нежной консистенцией и легко уловимыми нотками тимьяна.
Понравится всем любителям хумуса и подобных штук, гарантирую. Карамелизированный, кисло-сладкий лук очень хорошо оттеняет пресную чечевицу. Подать можно с лавашом, лепешками или криспами.
Чечевица зеленая играет главную роль в этом паштете. Такая закуска обладает нежной консистенцией и легко уловимыми нотками тимьяна.
Понравится всем любителям хумуса и подобных штук, гарантирую. Карамелизированный, кисло-сладкий лук очень хорошо оттеняет пресную чечевицу. Подать можно с лавашом, лепешками или криспами.
Чечевица зеленая играет главную роль в этом паштете. Такая закуска обладает нежной консистенцией и легко уловимыми нотками тимьяна.
Понравится всем любителям хумуса и подобных штук, гарантирую. Карамелизированный, кисло-сладкий лук очень хорошо оттеняет пресную чечевицу. Подать можно с лавашом, лепешками или криспами.
Из красной фасоли паштет я делала, а вот из чечевицы нет.
Надо обязательно исправить это упущение)
Зоряна, нежный цвет!
Это все тхина)
ох елки!)