Рецепты
55
Добавила: nnsvz 21.09.2013
Простое

Картофельные оладьи

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 9 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал / 100 г Калорийность
  • Геркулес «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Киноа «Агро-Альянс» - 1/4 стакана
  • Лук репчатый - 1/3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
  • Порошок имбиря - 1 ст. л.
  • Кинза свежая (мелко нарезанная) - 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  1. Картофель отварить, воду слить. Размять в пюре. Остудить до комнатной температуры.
  2. Кинву залить 3/4 стакана воды, довести до кипения. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Варить 10-15 мин (чтобы вода полностью впиталась). Остудить до комнатной температуры.
  3. Лук натереть на тёрке или очень мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты. Слепить оладьи и обжарить в масле до золотистой корочки.