Аранчини с горошком и пряными травами готовятся с рисом для ризотто, который придает готовому блюду нежность и, благодаря ему, аранчини хорошо держат форму. Попробуйте вкусное блюдо итальянской кухни! В этих аранчини все вкусы лета, зеленый горошек, свежие мята, базилик и зеленый лук, тонкие ноты лимонной цедры. Как всегда у Джейми все просто и очень-очень вкусно! Нам понравилось с огромной порцией микса всяческих листочков в дополнение. Я заправила их белым бальзамиком и тыквенным маслом. Было здорово, пробуйте!
Аранчини с горошком и пряными травами готовятся с рисом для ризотто, который придает готовому блюду нежность и, благодаря ему, аранчини хорошо держат форму. Попробуйте вкусное блюдо итальянской кухни! В этих аранчини все вкусы лета, зеленый горошек, свежие мята, базилик и зеленый лук, тонкие ноты лимонной цедры. Как всегда у Джейми все просто и очень-очень вкусно! Нам понравилось с огромной порцией микса всяческих листочков в дополнение. Я заправила их белым бальзамиком и тыквенным маслом. Было здорово, пробуйте!
Аранчини с горошком и пряными травами готовятся с рисом для ризотто, который придает готовому блюду нежность и, благодаря ему, аранчини хорошо держат форму. Попробуйте вкусное блюдо итальянской кухни! В этих аранчини все вкусы лета, зеленый горошек, свежие мята, базилик и зеленый лук, тонкие ноты лимонной цедры. Как всегда у Джейми все просто и очень-очень вкусно! Нам понравилось с огромной порцией микса всяческих листочков в дополнение. Я заправила их белым бальзамиком и тыквенным маслом. Было здорово, пробуйте!
Аранчини с горошком и пряными травами готовятся с рисом для ризотто, который придает готовому блюду нежность и, благодаря ему, аранчини хорошо держат форму. Попробуйте вкусное блюдо итальянской кухни! В этих аранчини все вкусы лета, зеленый горошек, свежие мята, базилик и зеленый лук, тонкие ноты лимонной цедры. Как всегда у Джейми все просто и очень-очень вкусно! Нам понравилось с огромной порцией микса всяческих листочков в дополнение. Я заправила их белым бальзамиком и тыквенным маслом. Было здорово, пробуйте!
Мелко нарезать пол-пучка зеленого лука. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, потушить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Всыпать рис, потушить до прозрачности. Влить вино и дать ему выпариться. Вливать порциями горячий бульон и готовить 10 минут. Добавить горошек. готовить еще 5-7 минут. Снять с огня, добавить пармезан, сливочное масло, цедру лимона, остальной зеленый лук, порубленную мяту и базилик.
Посолить и поперчить, перемешать. Дать полностью остыть. Насыпать в тарелку сухари. В мисочке взболтать венчиком яйца. В сковороде разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы аранчини были погружены на половину. Столовой ложкой набирать рисовую массу, лепить котлетку, обмакивать в яйцо и обваливать в сухарях. Обжаривать до золотисто коричневого цвета с двух сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать с миксом зеленого салата и дольками лимона.
ММм с горошком) я не так давно видела рецепт Пудлы, оладушки из гороховой муки и зеленого горошка ЦЕЛЬНОГО, как у тебя!)
Люблю! +5
Мое любимое! Это так вкусно!!!