Рецепты
55
Добавила: Оксана 21.03.2016
Простое

Разноцветный рис

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 82 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Рис промыть, залить водой и отварить до готовности. Готовый рис промыть под холодной водой.
  2. Перец вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200С  до готовности, не допуская черных подпалин.
  3. Готовый перец охладить в фольге, очистить от кожуры и семян. Мякоть по отдельности измельчить блендером.
  4. Готовый рис разделить на три равные части. Каждую часть смешать с перцем одного цвета.
  5. Каждую смесь приправить солью, гарам масалой. В желтую смесь дополнительно положить куркуму.
  6. Осторожно, стараясь не испачкать стенки, выложить рис слоями в порционные стаканы. Украсить петрушкой.