Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 30.09.2019
Простое

Шпинатный рис

Шпинатный рис
  1. Лук мелко нарезать. В сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Добавить шпинат, потушить на медленном огне.
  2. Рис тщательно промыть, выложить к шпинату. Залить 2 стаканами воды, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  3. Рис разрыхлить вилкой, посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и оставить еще на 5-7 минут под закрытой крышкой. Готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты