Рецепты
55
Добавила: Катя 17.09.2015
Простое

Рис Рубин с фаршированным куриным филе

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 91 Ккал / 100 г Калорийность
  • рис Рубин - 100 г
  • куриное филе - 300 г (2 шт.)
  • кабачок - 1 шт.
  • фета - 100 г
  • тимьян - 1 веточка
  • петрушка и укроп - несколько веточек
  • сушеный базилик - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  1. Рис отварить до готовности вместе с веточкой тимьяна. Добавить соль по вкусу и 1 ст.л. оливкового масла.
  2. Нагреть духовку до 180 градусов. Укроп и петрушку мелко нашинковать. Смешать с листочками тимьяна и фетой.
  3. У куриного филе сделать "карман" - просто разрежьте куриное филе сбоку до середины. Наполнить "карман" сырной массой.
  4. У кабачков отрезать плодоножку и разрезать пополам. Посолить, поперчить, смазать 1 ст.л. оливкового масла и посыпать базиликом.
  5. Выложить на противень или форму для запекания кабачки и курицу и поставить в духовку на 25 минут.
  6. Достать форму из духовки и можно подавать легкий и вкусный ужин!