Рецепты

Марокканские блины (Baghrir)

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 25 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 370г холодной воды
  • 215г манной крупы
  • 25г муки
  • 15г сахара
  • 2 щепотки соли
  • 7г сухих дрожжей
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  1. В чашу блендера влить холодную воду,добавить дрожжи,манку,муку,сахар,соль и взбить 3 мин,за это время масса нагреется до нужной температуры,чтобы тесто подошло.Поставить в теплое место  на 15 мин,затем добавить разрыхлитель, взбить секунд 20.
    Жарить блины на слегка смазанной маслом разогретой сковородке только с одной стороны.
  2. Вкусные,нежные.....
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!