Рецепты
55
Добавила: 29.04.2020
Простое

Хлебный салат с фасолью

  • 4

    Порции

  • 7 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 221 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фасоль тёмно-красная «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Сыр полутвёрдый – 100 г
  • Хлеб ржаной – 200 г
  • Маслины (без косточек) – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Соль, перец, пряности по вкусу
  1. Фасоль замочить минимум на 6 часов, затем слить воду и промыть. Залить фасоль холодной водой (1,5 стакана). Через час после закипания проверить фасоль на готовность. При необходимости варить ещё в течение 10-30 минут. Остудить.
  2. Сыр и хлеб нарезать кубиками, маслины – кружочками.
  3. Хлеб обжарить на растительном масле. Чеснок выдавить на хлеб, посолить, поперчить.
  4. Смешать все ингредиенты салата кроме гренок, заправить растительным маслом. Добавить хлеб, а также пряности, соль и перец по вкусу.

    Есть то, что вдохновляет!