Чтобы тесто для пасты получилось, лучше всего добавлять в него ледяную воду. Сделать блюдо ярче можно, добавив в процессе приготовления пасты сок моркови, свеклы или шпината. Для экономии времени можно воспользоваться готовой пастой из муки твердых сортов пшеницы.
Нежная домашняя паста с добавлением нута и ароматного шалфея в сливочном соусе!
Чтобы тесто для пасты получилось, лучше всего добавлять в него ледяную воду. Сделать блюдо ярче можно, добавив в процессе приготовления пасты сок моркови, свеклы или шпината. Для экономии времени можно воспользоваться готовой пастой из муки твердых сортов пшеницы.
Нежная домашняя паста с добавлением нута и ароматного шалфея в сливочном соусе!
Чтобы тесто для пасты получилось, лучше всего добавлять в него ледяную воду. Сделать блюдо ярче можно, добавив в процессе приготовления пасты сок моркови, свеклы или шпината. Для экономии времени можно воспользоваться готовой пастой из муки твердых сортов пшеницы.
Нежная домашняя паста с добавлением нута и ароматного шалфея в сливочном соусе!
Катюш, ты умничка! Домашняя паста это чудо, у тебя она такая насыщенная зимняя!
Зарема , спасибо моя хорошая!