Рецепты
55
Добавила: trablin 25.10.2012
Простое

Мясной хлеб с рисом и кабачком

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 195 Ккал / 100 г Калорийность
  • рис круглозерный (вареный) - 1 стакан
  • фарш говяжий - 400 г
  • кабачок - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • хлебные крошки (свежие) - 1/2 стакана
  • сухое молоко/крахмал - 1 ст. л.
  • паприка сладкая - 1/2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло для смазывания формы
  1. Кабачок пробить в процессоре в кашу. Луковицу очистить, порубить и спассеровать до мягкости. Яйца подвзбить.
  2. Смешать мясной фарш с кабачковым пюре, яйцами, рисом, сухим молоком, хлебными крошками, солью и специями.
  3. Тщательно вымесить до однородности. Убрать в холодильник на час.
  4. Форму для кекса щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями.
  5. Выложить фарш. Сверху так же присыпать сухарями.
  6. Запечь в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.