Чистый фьюжн. К перловой крупе питаю нежное неравнодушие. Грибы к ней – классика ку-Лена-рного жанра. У зелёной части порея изумительный душистый вкус. Морковь с грудинкой – это «доктор прописал» потому, как морковный каротин с полезными жирными полиненасыщенными кислотами грудинки создаёт правильный органический союз! Ну а лимон – он всегда освежает и даёт бодрость и молодость витамина С. Сoconut masala получила в презент от коллеги – она вернулась из Индии, не терпелось попробовать, поэтому заветный пакетик был вскрыт, и зелёный пряный кокос идеально вписался в перловую bruschetta.
Чистый фьюжн. К перловой крупе питаю нежное неравнодушие. Грибы к ней – классика ку-Лена-рного жанра. У зелёной части порея изумительный душистый вкус. Морковь с грудинкой – это «доктор прописал» потому, как морковный каротин с полезными жирными полиненасыщенными кислотами грудинки создаёт правильный органический союз! Ну а лимон – он всегда освежает и даёт бодрость и молодость витамина С. Сoconut masala получила в презент от коллеги – она вернулась из Индии, не терпелось попробовать, поэтому заветный пакетик был вскрыт, и зелёный пряный кокос идеально вписался в перловую bruschetta.
Чистый фьюжн. К перловой крупе питаю нежное неравнодушие. Грибы к ней – классика ку-Лена-рного жанра. У зелёной части порея изумительный душистый вкус. Морковь с грудинкой – это «доктор прописал» потому, как морковный каротин с полезными жирными полиненасыщенными кислотами грудинки создаёт правильный органический союз! Ну а лимон – он всегда освежает и даёт бодрость и молодость витамина С. Сoconut masala получила в презент от коллеги – она вернулась из Индии, не терпелось попробовать, поэтому заветный пакетик был вскрыт, и зелёный пряный кокос идеально вписался в перловую bruschetta.
Чистый фьюжн. К перловой крупе питаю нежное неравнодушие. Грибы к ней – классика ку-Лена-рного жанра. У зелёной части порея изумительный душистый вкус. Морковь с грудинкой – это «доктор прописал» потому, как морковный каротин с полезными жирными полиненасыщенными кислотами грудинки создаёт правильный органический союз! Ну а лимон – он всегда освежает и даёт бодрость и молодость витамина С. Сoconut masala получила в презент от коллеги – она вернулась из Индии, не терпелось попробовать, поэтому заветный пакетик был вскрыт, и зелёный пряный кокос идеально вписался в перловую bruschetta.
Порей разобрать и тщательно промыть листья от песка, нашинковать соломкой. Чеснок и шампиньоны мелко порубить. Обжарить. Добавить сюда перловку, выровнять на соль, приправить чёрным перцем, молотым пажитником и лимонной цедрой. Влить чуть-чуть воды, протушить, чтобы перловая каша с грибами стала немного мягче.
Морковь нарезать продольными слайсами на мандолине. Слайсы порезать грубой соломкой, сформировать из неё «пучки» - каждый пучок обернуть ломтиком грудинки, сбрызнуть лимонным соком и отправить в духовку на 12-15 минут под функцию «гриль». Сюда же минуток на 5-7 разместить зерновой батон, чтобы слегка его поджарить.
На подсушенный батон выложить перловку с грибами, сверху водрузить «пучок» моркови в грудинке. Опять сбрызнуть лимонным соком, припорошить лимонной цедрой и coconut masala. Подавать с зеленью (у меня базилик из горшка на окне).
...Ален, для тех, кто любит перловку и морквоку - ага:):):):)
Юлия 13.02.2014
И здоровье и эстетика) прям памятник!)
Лена 13.02.2014
...Юля, ага:) рукотворно-морковный :):):):)
Марина 13.02.2014
Будьте добры, отгрузите мне парочку) Очень вкусные сочетания!
А что ещё на окошке окромя базилика растёт?
Лена 13.02.2014
...Марина, на окошке растёт еще фиолетовый базилик ереванский:) еще базилик с анисовым вкусом:) кинза:) и посадила иссоп:) он, зараза, не растёт:) зато душица попёрла:):):):) вот!
Светлана 15.02.2014
Перловка на бутербрроде - это очень по-новому!:) +5
ну просто чистое здоровье!
...Ален, для тех, кто любит перловку и морквоку - ага:):):):)
И здоровье и эстетика) прям памятник!)
...Юля, ага:) рукотворно-морковный :):):):)
Будьте добры, отгрузите мне парочку) Очень вкусные сочетания!
А что ещё на окошке окромя базилика растёт?
...Марина, на окошке растёт еще фиолетовый базилик ереванский:) еще базилик с анисовым вкусом:) кинза:) и посадила иссоп:) он, зараза, не растёт:) зато душица попёрла:):):):) вот!