Рецепты
Добавила: Анна 24.03.2016
Простое 15

Голубцы гречневые с грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 51 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их.
  2. Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать.
  3. Выложить начинку на лист и завернуть.
  4. Лук (1 шт.) и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Укроп порезать. В кастрюле с толстым дном их обжарить в масле.
  5. Выложить голубцы на овощи, залить томатной пастой с водой, чтобы вода их почти прикрывала.
  6. Тушить до готовности на медленном огне.
  7. Подавать вместе с бульоном.