Если вы считаете, что основной ингредиент голубцов - это мясной фарш, попробуйте приготовить этот постный рецепт. Нежная гречка в сочетании с ароматными грибами в капустном листе, томлённые с овощами в томатном соусе... уже даже звучит невероятно аппетитно. Кстати, вот без крупы в начинке голубцов действительно не обойтись. Чаще всего в начинку добавляют белый рис, однако существует большое количество рецептов с гречей, а, например, в Восточных Карпатах главный ингредиент голубцов - кукурузная крупа. Голубцы знакомы нам с детства, чаще правда с не постной начинкой. И вместе с тем, есть несколько вариантов постных голубцов. Вот, например, голубцы с гречневой крупой и грибами.
Если вы считаете, что основной ингредиент голубцов - это мясной фарш, попробуйте приготовить этот постный рецепт. Нежная гречка в сочетании с ароматными грибами в капустном листе, томлённые с овощами в томатном соусе... уже даже звучит невероятно аппетитно. Кстати, вот без крупы в начинке голубцов действительно не обойтись. Чаще всего в начинку добавляют белый рис, однако существует большое количество рецептов с гречей, а, например, в Восточных Карпатах главный ингредиент голубцов - кукурузная крупа. Голубцы знакомы нам с детства, чаще правда с не постной начинкой. И вместе с тем, есть несколько вариантов постных голубцов. Вот, например, голубцы с гречневой крупой и грибами.
Если вы считаете, что основной ингредиент голубцов - это мясной фарш, попробуйте приготовить этот постный рецепт. Нежная гречка в сочетании с ароматными грибами в капустном листе, томлённые с овощами в томатном соусе... уже даже звучит невероятно аппетитно. Кстати, вот без крупы в начинке голубцов действительно не обойтись. Чаще всего в начинку добавляют белый рис, однако существует большое количество рецептов с гречей, а, например, в Восточных Карпатах главный ингредиент голубцов - кукурузная крупа. Голубцы знакомы нам с детства, чаще правда с не постной начинкой. И вместе с тем, есть несколько вариантов постных голубцов. Вот, например, голубцы с гречневой крупой и грибами.
Если вы считаете, что основной ингредиент голубцов - это мясной фарш, попробуйте приготовить этот постный рецепт. Нежная гречка в сочетании с ароматными грибами в капустном листе, томлённые с овощами в томатном соусе... уже даже звучит невероятно аппетитно. Кстати, вот без крупы в начинке голубцов действительно не обойтись. Чаще всего в начинку добавляют белый рис, однако существует большое количество рецептов с гречей, а, например, в Восточных Карпатах главный ингредиент голубцов - кукурузная крупа. Голубцы знакомы нам с детства, чаще правда с не постной начинкой. И вместе с тем, есть несколько вариантов постных голубцов. Вот, например, голубцы с гречневой крупой и грибами.
да) с детства голубцы люблю, правда ела их без капусты, хаха)) вот такой любитель, да да)) но сейчас капустный маньяк, так что согласная и на постный вариант! хороши, Ань!
Анна 24.03.2016
Катя, да я тоже так же, начинка - да,капустные листья - нет))) и сейчас очень люблю их)
спасибо тебе)
Екатерина 25.03.2016
Сочетание гречки с грибами уже стало классикой: проверено временем, вкусно! Ты придумала прекрасный способ использования этого сочетания, и оно заиграло по-новому!
Анна 26.03.2016
Екатерина , спасибо большое)
Светлана 26.03.2016
Гречку с грибами и голубцы по отдельности люблю с самого детства!:) Наверное, пришло время попробовать всё вместе!:)
да) с детства голубцы люблю, правда ела их без капусты, хаха)) вот такой любитель, да да)) но сейчас капустный маньяк, так что согласная и на постный вариант! хороши, Ань!
Катя, да я тоже так же, начинка - да,капустные листья - нет))) и сейчас очень люблю их)
спасибо тебе)
Сочетание гречки с грибами уже стало классикой: проверено временем, вкусно! Ты придумала прекрасный способ использования этого сочетания, и оно заиграло по-новому!
Екатерина , спасибо большое)