Рецепты
55
Добавила: 24.11.2017
Простое

Немецкие яблочные блины

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 148 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Ингредиенты рассчитаны на небольшую сковороду, диаметром 12 см. В сковороду с толстым дном поместите яблоко, нарезанное тонкими ломтиками, масло и сахар. На маленьком огне готовьте под крышкой около 5 минут.
  2. Хлопья измельчить в блендере. В миске смешайте яйцо, сливки, хлопья.
  3. Снимите с огня яблоки, быстро залейте тестом и поставьте в духовку. Готовьте, пока блины не станут пышными и золотистыми (около 10 минут).
  4. Осторожно опрокиньте блины на сервировочную тарелку. Подавайте теплыми, с кленовым сиропом/медом и свежевыжатым лимонным соком.