-
Замочите нут на ночь. Утром поменяйте воду. Варите 1 час до полной готовности, откиньте на дуршлаг
-
Изюм промыть, залить теплой водой, выдержать 30 минут. Затем слить воду и заправить бальзамическим соусом
-
Сладкий перец нашинкуйте ломтиками. Можно использовать овощечистку
-
Лук очистите и нарежьте соломкой
-
Также нарежьте бекон соломкой.
-
Обжарьте бекон на сковороде. Образовавшийся жир слейте. Просушите на салфетке
-
Промойте листья шпината, обсушите их на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, перемешайте до получения масляного соуса
-
Выложите на блюдо шпинат, добавьте все остальные ингредиенты, заправьте соусом.
Приятные полосочки бекона!) и вновь бальзамико! чую это ноя фишка сезона.
Да, у меня он точно РУЛИТ!
На этих выходных была в итальянском ресторане, там бальзамико тоже встречается) в салатах и даже как добавка (томаты) к пасте.