Порций
Готовить
Пирог с инжиром и пшенно-рисовыми хлопьями, которые придают готовому пирогу нежность и дополнительный аромат! В рецепте используется овсяная мука, ее можно сделать самостоятельно - просто измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Выпечка на основе мороженого получается очень сливочной!
Маскарпоне можно заменить очень жирными деревенскими сливками, которые густые сами по себе и в холодильнике застывают в крем. Из них ещё сметану делают. Крем Шарлот специально, конечно, варить не надо, можно взять размягчённое сливочное масло (100 г) и дополнительно 1 яйцо. А также добавить в тесто немного сливочного ликера или рома для аромата. Заменять пшенно-рисовые хлопья овсяными, к примеру, не советую. Они в тесте размокают очень быстро. Хрустеть не будут в готовом изделии.
Пирог с инжиром и пшенно-рисовыми хлопьями, которые придают готовому пирогу нежность и дополнительный аромат! В рецепте используется овсяная мука, ее можно сделать самостоятельно - просто измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Выпечка на основе мороженого получается очень сливочной!
Маскарпоне можно заменить очень жирными деревенскими сливками, которые густые сами по себе и в холодильнике застывают в крем. Из них ещё сметану делают. Крем Шарлот специально, конечно, варить не надо, можно взять размягчённое сливочное масло (100 г) и дополнительно 1 яйцо. А также добавить в тесто немного сливочного ликера или рома для аромата. Заменять пшенно-рисовые хлопья овсяными, к примеру, не советую. Они в тесте размокают очень быстро. Хрустеть не будут в готовом изделии.
Пирог с инжиром и пшенно-рисовыми хлопьями, которые придают готовому пирогу нежность и дополнительный аромат! В рецепте используется овсяная мука, ее можно сделать самостоятельно - просто измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Выпечка на основе мороженого получается очень сливочной!
Маскарпоне можно заменить очень жирными деревенскими сливками, которые густые сами по себе и в холодильнике застывают в крем. Из них ещё сметану делают. Крем Шарлот специально, конечно, варить не надо, можно взять размягчённое сливочное масло (100 г) и дополнительно 1 яйцо. А также добавить в тесто немного сливочного ликера или рома для аромата. Заменять пшенно-рисовые хлопья овсяными, к примеру, не советую. Они в тесте размокают очень быстро. Хрустеть не будут в готовом изделии.
Поделиться
+5 Супер-пирог!
Ира, благодарствую!
Озвездала:-) :-) ....очень заманчивый
Спасибо, Гуля!:)
вот это да...
Ну как-то да, Нин!:) Так вышло:))
а почему очень сливочный?
Потому что мороженое - пломбир, а маскарпоне - это сливочный сыр с жирностью 82%:))
Светлан, тут можно было мульон плюсов, ну дааа... у вас обалденная ревизия была, вышло чудесно!!! Он точно сливочный-сливочный у тебя, ах и это такая вот знакомая уже тарелочка
Спасибо, Зарем!
Света, это ты хорошо "по сусекам поскребла" ))) +5!
Немного было, но всё в тему, Наташ, спасибо:))
Прикольненько маскарпоне затерялся :-) я скажу как из мультика:"У меня бы не лежало" :-)
Юль, обычно и у меня не лежит, но вот так случилось:))
Рили сливочный!!!
:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...Света, принимай плюсы:):):)
Приняла, спасибо!:) Расписалась даже:)
и мои пять звезд))
Спасибо, Мариш!