Рецепты
55

Мойва в манке

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 500г мойвы
  • 1 большая луковица
  • манная крупа
  • 2-3ст.л. растительного масла
  • соль
  1. Мойву очистить, промыть и обсушить.
  2. В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.
  3. На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.
  4. Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.
  5. Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
  6. Подавать мойву с луком.