Рецепты
55
Добавила: Marina 18.09.2013
Простое

Вегетарианский овощной крамбл

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 189 Ккал / 100 г Калорийность
  • Для начинки:
  • чечевица зеленая - 1.5 стак.
  • чеснок - 3 зубч.
  • лук - 1 шт.
  • савойская капуста - несколько листьев
  • цуккини - 1 шт.
  • сельдерей - 200 г
  • морковь - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • хлопья чили - 1/2 ч. л.
  • вустерский соус - 1 ст. л.
  • смесь сухих трав - 1/2 ч. л.
  • оливковое масло - для жарки
  • Для крамбла:
  • мука - 1 стак.
  • овсянка - 1/2 стак.
  • натёртый сыр - 1 стак.
  • сливочное масло - 75 г
  • соль - щепотка
  1. В оливковом масле обжарить лук, чеснок. Добавить остальные овощи, травы, специи. Жарить 3-5 минут, затем высыпать зеленую чечевицу. Налить воды столько, чтобы вода была выше чечевицы на 2-3 см. Варить до готовности чечевицы около 30-45 минут.
  2. Переложить в форму для запекания.
  3. Для крамбла, растереть муку, соль, масло в крошку. Смешать с овсянкой и сыром.
  4. Выложить крамбл сверху овощей с чечевицей. Запекать около 30 минут.