В нашей коллекции уже есть множество вкусных и необычных рецептов сырников на различных основах: на амарантовой муке, на геркулесе, на шпинате, на буром рисе, на манке, на рисовой муке, на овсяной каше, на рисовой каше, яблочные сырники, кукурузные сырники, сырники из тофу. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания, создавайте свои вкусные шедевры! Очень вкусные и полезные сырнички, прекрасный вариант для завтрака.
Количество перемолотых овсяных хлопьев смотрите по влажности творога, можно добавить 1-2 ст.л. обычной муки.
В нашей коллекции уже есть множество вкусных и необычных рецептов сырников на различных основах: на амарантовой муке, на геркулесе, на шпинате, на буром рисе, на манке, на рисовой муке, на овсяной каше, на рисовой каше, яблочные сырники, кукурузные сырники, сырники из тофу. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания, создавайте свои вкусные шедевры! Очень вкусные и полезные сырнички, прекрасный вариант для завтрака.
Количество перемолотых овсяных хлопьев смотрите по влажности творога, можно добавить 1-2 ст.л. обычной муки.
В нашей коллекции уже есть множество вкусных и необычных рецептов сырников на различных основах: на амарантовой муке, на геркулесе, на шпинате, на буром рисе, на манке, на рисовой муке, на овсяной каше, на рисовой каше, яблочные сырники, кукурузные сырники, сырники из тофу. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания, создавайте свои вкусные шедевры! Очень вкусные и полезные сырнички, прекрасный вариант для завтрака.
Количество перемолотых овсяных хлопьев смотрите по влажности творога, можно добавить 1-2 ст.л. обычной муки.
В нашей коллекции уже есть множество вкусных и необычных рецептов сырников на различных основах: на амарантовой муке, на геркулесе, на шпинате, на буром рисе, на манке, на рисовой муке, на овсяной каше, на рисовой каше, яблочные сырники, кукурузные сырники, сырники из тофу. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания, создавайте свои вкусные шедевры! Очень вкусные и полезные сырнички, прекрасный вариант для завтрака.
Количество перемолотых овсяных хлопьев смотрите по влажности творога, можно добавить 1-2 ст.л. обычной муки.
1. Смешать все ингредиенты, дать постоять 5-10мин. и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон. Сырнички я не формировала, а выкладывала ложкой, как оладьи.
2. Подавать с йогуртом, медом, джемом, кули, ягодами и т.д.
какие тебе больше нравятся? на рисовой или овсяной муке?))
Ева 22.07.2015
Катя, тяжело сказать. С рисовой более нежные как суфле, а с овсянкой полезные и тоже очень вкусные. Так что я за чередование;)
Olga 22.07.2015
А я иногда ленюсь молоть, добавляю в сырники прямо хлопья. И панировка из них нравится. Хотела бы таких вкусностей прямо сейчас к чаю)))
Ева 22.07.2015
Olga , я вот тоже хочу попробовать и с хлопьями и обвалять в них. Мне нравится, что многие запекают обваляв в хлопья. Попробую и такой вариант, ну и конечно результатом поделюсь;)
какие тебе больше нравятся? на рисовой или овсяной муке?))
Катя, тяжело сказать. С рисовой более нежные как суфле, а с овсянкой полезные и тоже очень вкусные. Так что я за чередование;)
А я иногда ленюсь молоть, добавляю в сырники прямо хлопья. И панировка из них нравится. Хотела бы таких вкусностей прямо сейчас к чаю)))
Olga , я вот тоже хочу попробовать и с хлопьями и обвалять в них. Мне нравится, что многие запекают обваляв в хлопья. Попробую и такой вариант, ну и конечно результатом поделюсь;)
Вкусные сырники!
Армине, очень!Спасибо!