Порции
Подготовка
Готовить
Юля, интересная закуска!
А хлопья остаются хрустящими?
Спасибо, Алёночка. Они не хрустящие и не разваренные как в каше. Что-то среднее!
Юля, обязательно приготовлю такие грибочки. У меня на праздничном столе, всегда несколько вариантов закусок и этот год без овсяных грибочков не обойдется)
Спасибо, Марина! Мне очень приятно! :)
Юля, за идею спасибо! Голосую!
Спасибо, Лидия!
Юля...."веточка" вау!)
Спасибо, Юля. :)
Согласна на счет легкости! А то прожуешь пол кило майонеза и какие после этого танцы:))?!
Вот и я о том же! :))
Прекрасная закуска! И так ново с овсянкой:)
Спасибо большое, Светлана!
Так просто и так оригинально! Супер-закуска!
Спасибо, Александра!
Красивая подача! :)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
никогда овсяными хлопьями не фаршировала грибы и что-либо, а тут такая лёгкая закуска! молодец
Спасибо! :)
Юль, овсяные хлопья нужно заваривать?
Необычная подача!!!
Спасибо большое, нет, не нужно! :)