Продукция

Крупа пшеничная

Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубевая оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности.  В процессе приготовления крупа не разваривается полностью, готовая каша имеет хорошо выраженную структуру.

Пищевая ценность на 100г продукта

  • Белки 13,0 г
  • Жиры 1,0 г
  • Углеводы 71 г
  • Клетчатка 22 г
  • Энергетическая ценность 1420 кДж
  • Калорийность 340 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 14 мес.
  • Вес пачки 700 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

Предварительно крупу промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть крупы на 2 части воды.

Время варки - 30 минут после закипания.

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения