Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 170 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
    Фитнес
    Русская кухня
  • Пшеничная крупа «Агро-Альянс» - 1 варочный пакетик
  • Грибы сухие - 1 горсть
  • Лук - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Укроп – 1 веточка
  • Соль по вкусу
  1. Крупу отварить по инструкции в подсоленной воде.

  2. Сухие грибы заранее замочить в горячей воде минимум на 1 час.

  3. Лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле до золотистого цвета.

  4. Добавить нарезанные грибы, обжарить и потушить, пока не станут мягкими. Добавить нарезанный укроп. Посолить.

  5. Грибную заправку выложить на готовую кашу. Готовьте с удовольствием!