Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кускус по-испански

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 215 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Быстрое

  • Кускус «Агро-Альянс» – 130 г
  • Вода – 220 мл
  • Кедровые орешки – 50 г
  • Вяленые томаты – 80 г
  • Базилик свежий – 10 г
  • Сливочное масло – 5 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть.

  2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. вяленые томаты и базилик мелко нарубить ножом.

  3. В глубокий сотейник всыпать орехи и кускус, добавить к ним томаты и кусочек масла. Залить всё кипятком, посолить, закрыть крышкой и оставить до набухания кускуса примерно на 5 минут.

  4. Когда крупа увеличится в объёме, а вся жидкость впитается – блюдо готово. Добавьте к нему базилик и разрыхлите вилкой.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано