С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Кускус по-испански

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 215 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  • Кускус «Агро-Альянс» – 130 г
  • Вода – 220 мл
  • Кедровые орешки – 50 г
  • Вяленые томаты – 80 г
  • Базилик свежий – 10 г
  • Сливочное масло – 5 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть.

  2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. вяленые томаты и базилик мелко нарубить ножом.

  3. В глубокий сотейник всыпать орехи и кускус, добавить к ним томаты и кусочек масла. Залить всё кипятком, посолить, закрыть крышкой и оставить до набухания кускуса примерно на 5 минут.

  4. Когда крупа увеличится в объёме, а вся жидкость впитается – блюдо готово. Добавьте к нему базилик и разрыхлите вилкой.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано