Продукция

Булгур

Классическая крупа ближневосточной кухни прочно заняло своё место в меню заведений общественного питания и в списках покупок посетителей супермаркетов. Насыщенный жёлтый цвет, приятный – слегка хлебный – вкус, умение сохранить форму после варки делают булугр хорошей альтернативой рису, грече или макаронам в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 12 г
  • Жиры 1,5 г
  • Углеводы 75 г
  • Энергетическая ценность 1530 кДж
  • Калорийность 360 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 14 мес.
  • Вес пачки 3000 г
  • Групповая упаковка 4 шт.

Cухую крупу перед варкой обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение 2 минут, периодически помешивая, чтобы крупа полностью оказалась покрыта маслом.

Затем влить в кастрюлю кипящую воду в соотношении 1 часть крупы на 2 части воды, посолить и варить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

После окончания варки дать настояться 5 минут.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения