Рецепты
55
Добавила: 25.02.2020
Простое

Табуле с булгуром и болгарским перцем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 94 Ккал / 100 г Калорийность
  • Булгур «Агро-Альянс» – 2 варочных пакетика / 160 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Укроп, петрушка, кинза – небольшой пучок
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу
  1. Булгур поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить на медленном огне около 20 минут. Затем пакетик достать из воды, вскрыть по линии перфорации, крупу высыпать в миску и добавить соль, немного оливкового масла, перемешать. Дать булгуру остыть.
  2. Помидоры и перец нарезать кубиками. Огурцы – ломтиками. Зелень порубить мелко.
  3. Овощи и зелень выложить в салатник. Добавить булгур. Полить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

    Есть то, что вдохновляет!