Блог
Новость 25 Марта 2014

Итоги I РАУНДА "Строго" и вкусно!

Дорогие друзья, настало время подвести промежуточные итоги Большого постного конкурса, раздать первые призы и назвать имена тех, чьи рецепты постных блюд стали этой весной самыми "строгими" и вкусными.

Дорогие друзья, настало время подвести промежуточные итоги Большого постного конкурса, раздать первые призы и назвать имена тех, чьи рецепты постных блюд стали этой весной самыми "строгими" и вкусными.
За 3 недели I раунда «"Строго" и вкусно» 55 участников конкурса представили на суд жюри и болельщиков 169 блюд: ароматные супы, аппетитные основные блюда, радующие глаз яркие салаты и пикантные закуски! За время раунда наполнить свои тарелки лёгкими и весенними постными блюдами на сайт зашли 112 233 дегустатора. Все вместе они попробовали конкурсные блюда 647 004 раз, то есть  не меньше 5 блюд каждый!
Слово судье I раунда Анне Коробкиной: «Дорогие участницы! Большое спасибо Вам за кулинарный талант и что поделились им с нами! Лично для себя я много рецептов сохранила для своей кулинарной книги, а некоторые блюда слышала впервые! Желаю жить вкусно и продолжать готовить здоровые блюда! Ведь мы есть то, что мы едим все-таки)».
Призовые места раунда «"Строго" и вкусно» распределились следующим образом:
  • Первое место и сушилка для овощей MARTA MT 1943 отправляются к Лене Москаленко (10 баллов) за Пшенное табуле 
  • Второе место и соковыжималка Polaris PEA 0818AL поедут к Ирине Богданович (9 баллов) за Постное черничное «ризотто»
  • Третье место и проращиватель ростков BODUM получает Наташа Жмурчук (natavera15) (8 баллов) за Постную колбасу

Также жюри отметило следующих конкурсантов и их работы:
 
От компании «Агро-Альянс» мы добавляем к этому списку еще 10ку отличных  рецептов  (и пополняем личный счет участников на один балл).

Участники Toп-20 получают в подарок наборы вкусных и полезных круп «Агро-Альянс», которые будут высланы по завершении конкурса. Обращаем ваше внимание, что все участники Большой двадцатки  имеют шансы на финальные призы Большого постного конкурса!
Победитель в специальной номинации «ПРИЗнание» был определён по итогам голосования жюри, в состав которого вошли 11 победителей «Большого постного конкурса – 2013». «ПРИЗнание» и измельчитель для кофе и крупы Delonghi KG 89 получает Алёна Веселова за "Бургеры со свеклой, фасолью, рисом и грибами".
Имя победителя в номинации «Счастливый случай» определил генератор случайных чисел (предварительно из списка рецептов, участвующих в розыгрыше, были исключены рецепты организаторов). Книга Юлии Высоцкой «Стройные завтраки» отправляется к счастливому номеру 40 - Марине (Marmeladinka Я) за "Шницель из кускуса и чечевицы с томатной пассатой".
Первые 20 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, получают гарантированные призы – сумки с фирменной символикой «Агро-Альянс»:
  1. Алиса Земскова
  2. Наталья Зотова
  3. Ольга Чурсанова
  4. Оксана (bigmir81)
  5. Наталья Шилова
  6. Ксения Гончарова
  7. Жанна Сметкина
  8. Надежда Юрикова
  9. Наталья Курникова
  10. Настя Копа
  11. Армине Акопян
  12. Лена Москаленко
  13. Нина Минина-Россинская
  14. Diana Simendeeva
  15. Катя Хорошилова
  16. Ольга Панцерева
  17. Наташа natavera15
  18. Ольга Романова
  19. Галиюшка Фазлиахметова
  20. Надежда Якунина

Уважаемые участники, обратите внимание, что в I раунде последний обладатель гарантированного приза  был определён буквально за неделю до финала конкурса. Предлагаем во II раунде активизироваться тех, участников, кто ещё не стал обладателем сумки! Чем раньше вы разместите свои рецепты, тем больше шансов получить гарантированный приз!
Поздравляем победителей и благодарим всех за интерес к нашему конкурсу! Мы рады, что вкусные рецепты и творческий подход участников конкурс находит свой отклик у посетителей сайта!
Большой постный конкурс продолжается, идёт II раунд «Празднично и постно», впереди – новые рецепты, новые призы, новые победы!