Новости
Новость 9 Сентября 2016

Пилаф с рисом Супер Басмати и курицей (НТВ, 11.09.2016)

В ближайшее воскресенье Юлия Высоцкая расскажет о своих секретах приготовления ароматного и рассыпчатого плова.

Один из ключевых этапов - это, конечно же, выбор правильных ингредиентов. Выбирая рис для плова, обратите внимание на те сорта, которые в процессе приготовления не развариваются, идеально держат форму и получаются на выходе "рисинка к рисинке". Юлия рекомендует использовать рис Супер Басмати ТМ "Агро-Альянс", который имеет особую игольчатую форму, удлиняется при варке и не теряет своей рассыпчатости даже при повторном разогреве. Все подробности смотрите в программе "Едим дома" утром 11 сентября на канале НТВ.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт