Для пышности запеканки традиционно используют манную крупу. Но вариант Ани с пшеном не менее воздушен, и однозначно более полезен. Пшено всегда ценилось за высокое содержание витаминов В1, В2, РР, а также ненасыщенных жирных кислот, благоприятно влияющих на сохранение молодости и красоты.
Чудесный завтрак для всей семьи.
Для пышности запеканки традиционно используют манную крупу. Но вариант Ани с пшеном не менее воздушен, и однозначно более полезен. Пшено всегда ценилось за высокое содержание витаминов В1, В2, РР, а также ненасыщенных жирных кислот, благоприятно влияющих на сохранение молодости и красоты.
Чудесный завтрак для всей семьи.
Для пышности запеканки традиционно используют манную крупу. Но вариант Ани с пшеном не менее воздушен, и однозначно более полезен. Пшено всегда ценилось за высокое содержание витаминов В1, В2, РР, а также ненасыщенных жирных кислот, благоприятно влияющих на сохранение молодости и красоты.
Чудесный завтрак для всей семьи.
Ань, предварительно отваривать пшено не нужно? Только замочить?
Olga , вот,я Юле тот же вопрос задавала) В итоге мы замачивали его на 15-20минуток в кипятке) хотя я бы отварила минуток так 10 еще) но так как я его пробила блендером) вроде все гуд получилось)