К запеканке на манно-творожной основе можно добавлять практически любовь наполнитель - ее молочная нежность, бархатистая текстура и сливочный вкус оттенят любые ягоды, фрукты, орехи и прочие добавки, которые вы будете использовать в рецепте.
Запеканка по мотивам французского пирога тарт-татен получается по-осеннему ароматной, по-домашнему вкусной и с нежной текстурой, не без помощи манки. И на вид раскрывается красками осени. Ингредиенты на форму диаметром 20 см.
К запеканке на манно-творожной основе можно добавлять практически любовь наполнитель - ее молочная нежность, бархатистая текстура и сливочный вкус оттенят любые ягоды, фрукты, орехи и прочие добавки, которые вы будете использовать в рецепте.
Запеканка по мотивам французского пирога тарт-татен получается по-осеннему ароматной, по-домашнему вкусной и с нежной текстурой, не без помощи манки. И на вид раскрывается красками осени. Ингредиенты на форму диаметром 20 см.
К запеканке на манно-творожной основе можно добавлять практически любовь наполнитель - ее молочная нежность, бархатистая текстура и сливочный вкус оттенят любые ягоды, фрукты, орехи и прочие добавки, которые вы будете использовать в рецепте.
Запеканка по мотивам французского пирога тарт-татен получается по-осеннему ароматной, по-домашнему вкусной и с нежной текстурой, не без помощи манки. И на вид раскрывается красками осени. Ингредиенты на форму диаметром 20 см.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №30
творожные запеканки - моя страсть)))
Тоже люблю творожную выпечку )))