Рецепты
55
Добавила: Анна 25.09.2015
Простое

Пшенно-рисовая творожная запеканка

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 223 Ккал / 100 г Калорийность
  • крупа манная - 2 ст.л.
  • пшенно-рисовые хлопья - 4 ст.л.
  • творог - 400 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар Демерара - 50-70 г
  • масло сливочное - 15 г
  • растительное масло (смазать форму) - 1 ч.л.
  1. Яичные белки отделить от желтков, взбить белки с сахаром
  2. до густой пены.
  3. Творог перемешать с желтками, манкой, хлопьями, сливочным маслом до однородной массы.
  4. Такая масса получилась.
  5. Взбитые белки перемешать с творожной массой.
  6. Чашу смазать маслом и выложить полученную массу.
  7. Выпекать в режиме "выпечка" 45-50 минут
    Приятного аппетита!