Рецепты
55

Вареники с фасолью и грибами

  • 2

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • Для теста:
  • 1 ст муки
  • соль
  • вода(сколько возьмет)
  • оливковое масло 1 с л
  • Для начинки:
  • 0,5 ст фасоли(уже отваренной)
  • шампиньоны 5-7 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь маленькая 1 шт
  • укроп
  • соль,перец,
  • сушеный чеснок
  • семена фенхеля ,кориандра и тмина(молотые)
  1. тесто
    Замесить тесто,не липнущее к рукам и оставить отдохнуть его на минут 30-40.
  2. лук мелко нарезала,шампиньоны тоже,морковь натерла на терке.
    на оливковом масле обжарила овощи и грибы.
    Фасоль пюрировала в кух комбайне.
    Добавила к овощам фасоль,укроп,перемешала,приправила по вкусу
  3. тесто раскатала,присыпав стол мукой.
    вырезала кружочки,и лепила вареники выложив начинку.
    Отварила в кипящей,подсоленной воде до готовности.
    при подаче сбрызнула оливковым маслом.
    и с зеленью кресс-салата чудесно вышло)
    приятного аппетита.