Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.11.2013
Простое

Яблочки с творогом и хлопьями

Яблочки с творогом и хлопьями
  • 2

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал / 100 г Калорийность
  • Пшенно-рисовые хлопья - 2 ст. л.
  • Творог - 4 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Орехи грецкие (половинки) - 5 шт.
  1. Моем яблоко и вырезаем ножом середину, это пожалуй сама длинная процедуру во всем процессе подготовки;
  2. Вырезав сердцевину можете дополнительно расширить углубления в яблоке, для больше количества начинки;
  3. Начинка: запариваем хлопья, разминаем вилкой творог, добавляем сахар и корицу, мелко режем орехи;  
  4. Еще один вариант обработки яблоко, для особых любителей корицы. Вы можете разрезать его на три кольца и каждый слой пересыпать корицей;
  5. Наполняем яблоко начинкой, сверху украшаем орешком;
  6. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 24.11.2013

    Полоски очень художественные... и ровные). Это вилкой?

  • #
    Юлия 27.11.2013

    нет) Тут все  проще у меня есть вилочка от фондю, ей я держала яблоко. а надрезы делала острым ножом, тем же ножом и сердцевину вынимала.