Такой десерт - очень интересный способ приготовить для детей блюдо с творогом и многозлаковыми хлопьями. Кроме предлагаемых для обсыпки мака, орехов и кокосовой стружки можно также использовать кунжут, какао, сахарную пудру или, например, натёртую апельсиновую цедру. Чтобы шарики не потеряли своей пользы, внимательно отнеситесь к выбору продуктов для обсыпки, удостоверьтесь, что у ваших детей нет аллергии на выбираемые ингредиенты. В середину каждого шарика можно положить орешек. Получится почти как раффаэлка.
Такой десерт - очень интересный способ приготовить для детей блюдо с творогом и многозлаковыми хлопьями. Кроме предлагаемых для обсыпки мака, орехов и кокосовой стружки можно также использовать кунжут, какао, сахарную пудру или, например, натёртую апельсиновую цедру. Чтобы шарики не потеряли своей пользы, внимательно отнеситесь к выбору продуктов для обсыпки, удостоверьтесь, что у ваших детей нет аллергии на выбираемые ингредиенты. В середину каждого шарика можно положить орешек. Получится почти как раффаэлка.
Такой десерт - очень интересный способ приготовить для детей блюдо с творогом и многозлаковыми хлопьями. Кроме предлагаемых для обсыпки мака, орехов и кокосовой стружки можно также использовать кунжут, какао, сахарную пудру или, например, натёртую апельсиновую цедру. Чтобы шарики не потеряли своей пользы, внимательно отнеситесь к выбору продуктов для обсыпки, удостоверьтесь, что у ваших детей нет аллергии на выбираемые ингредиенты. В середину каждого шарика можно положить орешек. Получится почти как раффаэлка.
Такой десерт - очень интересный способ приготовить для детей блюдо с творогом и многозлаковыми хлопьями. Кроме предлагаемых для обсыпки мака, орехов и кокосовой стружки можно также использовать кунжут, какао, сахарную пудру или, например, натёртую апельсиновую цедру. Чтобы шарики не потеряли своей пользы, внимательно отнеситесь к выбору продуктов для обсыпки, удостоверьтесь, что у ваших детей нет аллергии на выбираемые ингредиенты. В середину каждого шарика можно положить орешек. Получится почти как раффаэлка.
Творог вместе с бананом перетереть блендером или вручную в однородное пюре.
Добавить хлопья, тщательно перемешать. Убрать в холодильник примерно на час.
Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-22 мин.
Мммм, банановые