Завтрак в пост - это не только каша, но и вот такой вкусный бутерброд! Фасоль отлично дополняет хлеб, богатый углеводами, растительным белком. Именно поэтому, после такого завтрака, чувство сытости еще долго не будет покидать вас! Фасоль "Черный глаз", в отличие от белой и красной фасоли, можно готовить без предварительного долгого замачивания! Мне кажется эта брускетта подходит как нельзя лучше. Очень стильная штучка, приготовленная из самого простого и привычного продукта-фасоли. Казалось бы, фасоль на хлебе, неинтересно и предельно просто. Но тонкие вкусовые нюансы, лимонная цедра, чили, делают это блюдо поистине изысканным и незабываемым. Попробуйте, обещаю, вам понравится!
Завтрак в пост - это не только каша, но и вот такой вкусный бутерброд! Фасоль отлично дополняет хлеб, богатый углеводами, растительным белком. Именно поэтому, после такого завтрака, чувство сытости еще долго не будет покидать вас! Фасоль "Черный глаз", в отличие от белой и красной фасоли, можно готовить без предварительного долгого замачивания! Мне кажется эта брускетта подходит как нельзя лучше. Очень стильная штучка, приготовленная из самого простого и привычного продукта-фасоли. Казалось бы, фасоль на хлебе, неинтересно и предельно просто. Но тонкие вкусовые нюансы, лимонная цедра, чили, делают это блюдо поистине изысканным и незабываемым. Попробуйте, обещаю, вам понравится!
Завтрак в пост - это не только каша, но и вот такой вкусный бутерброд! Фасоль отлично дополняет хлеб, богатый углеводами, растительным белком. Именно поэтому, после такого завтрака, чувство сытости еще долго не будет покидать вас! Фасоль "Черный глаз", в отличие от белой и красной фасоли, можно готовить без предварительного долгого замачивания! Мне кажется эта брускетта подходит как нельзя лучше. Очень стильная штучка, приготовленная из самого простого и привычного продукта-фасоли. Казалось бы, фасоль на хлебе, неинтересно и предельно просто. Но тонкие вкусовые нюансы, лимонная цедра, чили, делают это блюдо поистине изысканным и незабываемым. Попробуйте, обещаю, вам понравится!
Завтрак в пост - это не только каша, но и вот такой вкусный бутерброд! Фасоль отлично дополняет хлеб, богатый углеводами, растительным белком. Именно поэтому, после такого завтрака, чувство сытости еще долго не будет покидать вас! Фасоль "Черный глаз", в отличие от белой и красной фасоли, можно готовить без предварительного долгого замачивания! Мне кажется эта брускетта подходит как нельзя лучше. Очень стильная штучка, приготовленная из самого простого и привычного продукта-фасоли. Казалось бы, фасоль на хлебе, неинтересно и предельно просто. Но тонкие вкусовые нюансы, лимонная цедра, чили, делают это блюдо поистине изысканным и незабываемым. Попробуйте, обещаю, вам понравится!
Фасоль замочить на 1 час. Сменить воду. Добавить к фасоли стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, луковицу и половинку лимона.
Отварить фасоль до готовности. Разделить фасоль пополам. К одной части добавить цедру и половину сока лимона, пару ложек оливкового масла, раскрошенный чили, посолить и перемешать. Ко второй части добавить сок лимона, немного посолить и пюрировать блендером.
Чиабатту порезать. Полить маслом и поджарить под грилем духовки до золотистого цвета. Натереть хлеб оставшимся чесноком. Намазать пюре из фасоли, сверху положить целую фасоль. Посыпать листиками мяты, по желанию еще чили, и сразу подавать.
Такая аппетитная, такая...!!! Дальше и слов нет:) +5
Ах, фасоль, фасоль. Очень красиво! +5
Люблю я черную фасоль, за красоту и за быстроту)