Торт "Дыня и лимон" готовится на основе ароматного бисквита из овсяных хлопьев с добавлением пюре из дыни! По настоящему летний и сочный торт. Для дополнительного карамельного аромата рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого, а для придания пикантного аромата бисквиту, возьмите оливковое масло.
В меру сладкий, ароматный и нежный. Попробуйте!
Торт "Дыня и лимон" готовится на основе ароматного бисквита из овсяных хлопьев с добавлением пюре из дыни! По настоящему летний и сочный торт. Для дополнительного карамельного аромата рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого, а для придания пикантного аромата бисквиту, возьмите оливковое масло.
В меру сладкий, ароматный и нежный. Попробуйте!
Торт "Дыня и лимон" готовится на основе ароматного бисквита из овсяных хлопьев с добавлением пюре из дыни! По настоящему летний и сочный торт. Для дополнительного карамельного аромата рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого, а для придания пикантного аромата бисквиту, возьмите оливковое масло.
В меру сладкий, ароматный и нежный. Попробуйте!
Коржи получились ноздрястые, готовые к пропитке на все 100% )
Оля, спасибо за подробное описание и фото! Шикарно!!!