Любите вы медовик? Я очень! Но думаю многие слышали, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика!
Любите вы медовик? Я очень! Но думаю многие слышали, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика!
Любите вы медовик? Я очень! Но думаю многие слышали, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика!
Вот это да!Очень вкусно выглядит!
Армине, спасибо дорогая!
Катя, какие у тебя все торты соблазнительные!)
Спасибо, Оль))) приезжай в гости и мы тебя угостим)
Катюш, а крем очень жидкий? Он потом напитывается?
Оль, да, жидкий. коржики получаются достаточно жесткими, а за счет такого крема они хорошо пропитываются и на выходе у нас чудесный сочный торт!