Рецепты
Добавила: 01.10.2019
Простое 15

Тёплый салат с рисом и тыквой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 120 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Рис поместить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут после повторного закипания. Готовый рис достать из пакетиков, разрыхлить.
  2. Тыкву нарезать кусочками. В миску налить 2 ст.л. оливкового масла, добавить смесь пряностей, соль, перец. Выложить кусочки тыквы, перемешать. Тыкву запечь в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут или поджарить до мягкости в течение 15-20 минут на сковороде.
  3. Кунжут прокалить на сухой сковороде до золотистости.  
  4. Смешать тыкву, рис и салатный микс. Салат заправить оливковым маслом и украсить кунжутом. Готовьте с удовольствием!