Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 06.03.2015
Простое

Тёплый салат из риса и грибов

Тёплый салат из риса и грибов
  • 2

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 63 Ккал / 100 г Калорийность
  • Бурый рис «Агро-Альянс» (можно смесь) - 100 г
  • Шампиньоны мелкие - 40 шт.
  • Лук (маленький) - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Сок 1/4 лимона
  • Соль, свежемолотый чёрный перец
  • Петрушка свежая для украшения
  1. Рис отвариваем так как указанно на упаковке.
  2. Грибы чистим и нарезаем пополам. Крупно нарезанный чеснок закидываем на сковороду, в разогретое оливковое мало. Следом мелко нарезанный лук, и слегка обжариваем.
  3. Добавляем грибы, прованский травы, перчим, солим и тушим на медленном огне около 10 минут.
  4. Выжимаем сок лимона и снимаем с огня. Выкладываем в сковороду рис и перемешиваем. Подаём с свежей петрушкой
Похожие рецепты
  • #
    Катя 06.03.2015

    обалденное сочетание, как и фотография!

    • Юлия (lily_rocha) 06.03.2015

      Катя, я тоже люблю сочетание риса и грибов)) Спасибо!

  • #
    Olga 06.03.2015

    и на основное блюдо может подойти!!! Очень аппетитно, Юль!

    • Юлия (lily_rocha) 06.03.2015

      Olga , мэрси)
      Подойдёт))

  • #
    Анна 06.03.2015

    Готовила так, невероятно вкусно!

    • Юлия (lily_rocha) 06.03.2015

      Анна , согласна))

  • Ольга 06.03.2015

    Мне нравится!

    • Юлия (lily_rocha) 06.03.2015

      wowcook , мЭрси))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №2 салаты

Показать все комментарии