Рецепты
Добавила: Галина 03.06.2013
Простое 15

Мясное суфле "нежное"

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 211 Ккал / 100 г Калорийность
  • хлопья овсяные - 20-30 г
  • фарш мясной - 150 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • молоко - 50 мл
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • кунжут - для украшения
  1. Замочить овсяные хлопья в молоке.
  2. Далее отжать хлопья и соединить с фаршем (у меня фарш свинина+говядина, можно любой другой) и яичным желтком, солью и перцем. Всё перемешать в измельчителе.
  3. Белок взбить до стойкой пены. Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком. Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.
  4. Отправить мясное суфле запекаться в духовку на 30-40 минут. Вот и всё, нежное, вкусное суфле готово! Приятного аппетита!