Митболы очень популярны в американской кухне. Заморские родственники фрикаделек и тефтелек отличаются нежной корочкой и обычно подаются со спагетти или картофелем фри. Разнообразить блюдо можно томатным или сливочным соусом, домашним майонезом. Хлопья придают мясным шарикам текстуры и воздушности.
Митболы очень популярны в американской кухне. Заморские родственники фрикаделек и тефтелек отличаются нежной корочкой и обычно подаются со спагетти или картофелем фри. Разнообразить блюдо можно томатным или сливочным соусом, домашним майонезом. Хлопья придают мясным шарикам текстуры и воздушности.
Митболы очень популярны в американской кухне. Заморские родственники фрикаделек и тефтелек отличаются нежной корочкой и обычно подаются со спагетти или картофелем фри. Разнообразить блюдо можно томатным или сливочным соусом, домашним майонезом. Хлопья придают мясным шарикам текстуры и воздушности.