Порций
Подготовка
Готовить
...замечательно!!!
+5!!!
он прекрасеннн!!
Вика, у тебя как всегда шедеврально!!!
Вика, я за тебя болею!!! В выпечке ты очень сильна!!!
Замечательный рецепт, действительно как иллюстрация к конкурсу. А какой лексикон: кранч, конфи...!
+5!!!:)
Вика, тут никаких пятёрок не хватит!!!:)
А где можно купить агар-агар и пектин?? хочется тоже такую красоту сделать!!
пектин у нас в супермаркетах продается, в отделах,где специи, еще можно встретить название Желфикс.
С агаром сложнее, он у нас только в спец магазинах, или можно в интернете заказать. Если не очень принципиален постный вопрос, то вместо агара можно взять желатин (в 2 раза больше по количеству). Желатин не нужно доводить до кипения. Просто прогреть, чтоб распустился.
Вика, я в восторге!)
Викуль удачи тебе, торт шикарный!,собственно как всегда в твоем авторском стиле))
Потрясающий торт! Тоже захотелось тарт сделать. Вот обдумываю, что бы придумать, да так, чтобы постное было. Ты-просто гений!
Сигнал счастья дошел до моего мозга:)
Достойно самой огромной медали! :)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Вика, бесподобно, это твой конкурс)))
Так красиво! Не думала, что такое можно сотворить постное! +5
Несмотря на то, что рецепт постный, торт вышел очень нарядный и праздничный!