Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 22.11.2015
Простое

Тарт татен

Тарт татен
  • Основа:
  • Овсяные хлопья №3 «Агро-Альянс» - 100 г
  • Гречневые хлопья «Агро-Альянс» - 40 г
  • Яблочное пюре - 140 г
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 40 г
  • Сода - 1/3 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблоки (небольшие) - 2 шт
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» - 40 г
  • Сливочное масло - 30 г
  1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Одно разрезать пополам, а каждую половинку - на ломтики толщиной 2 мм.
  2. Для теста смешать все ингредиенты.
  3. Выложить основу поверх яблочной начинки.
  4. Выпекать на 180°C около 25 минут. Приятного аппетита!
  5. К/ф "1+1 (Один плюс один) - Неприкасаемые": Сцена в бистро: " - Я возьму тарт татен, не сырой! А то вы мне пирожное принесли с сырым шоколадом; весь какой-то мягкий, противный, короче "фу-у-у"!!! - Но оно потому и называется "с жидкой начинкой"! - А, даже так?! - Да... - Ладно, я всё равно возьму тарт татен..."
Похожие рецепты
  • #
    Администратор 23.11.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино"

  • #
    Зарема 23.11.2015

    АА, смотрела я этот  фильм Катюш, я  просто название забыла.... а татен у тебя вкуснейший,   любимый пирог осени для меня!

    • Катя 01.12.2015

      Зарема , спасибо мой хороший))

  • #
    Анна 23.11.2015

    фильм хороший,а татен еще лучше) я вот его еще ни разу не делала)))

    • Катя 01.12.2015

      Ань, спасибо)

  • Ines 23.11.2015

    вкусный!!

    • Катя 01.12.2015

      Инн, спасибо)

  • Марина (manyasha_p) 25.11.2015

    Очень аппетитный! Купила вчера груши для тарта, но груши мои съели ))

    • Катя 01.12.2015

      Марин, спасибо)))

Показать все комментарии