Тартом называют классический песочный открытый пирог с разнообразными начинками. Он может быть как сладким, так и сытным.
Ароматная основа с добавлением гречневых хлопьев, богатая начинка с белым шоколадом и рикоттой. Особый аромат и нежность начинке придают мои любимые пшенно-рисовые хлопья! Попробуйте! Яркий пример того, какими необычными могут быть блюда из гречки.
Тартом называют классический песочный открытый пирог с разнообразными начинками. Он может быть как сладким, так и сытным.
Ароматная основа с добавлением гречневых хлопьев, богатая начинка с белым шоколадом и рикоттой. Особый аромат и нежность начинке придают мои любимые пшенно-рисовые хлопья! Попробуйте! Яркий пример того, какими необычными могут быть блюда из гречки.
Тартом называют классический песочный открытый пирог с разнообразными начинками. Он может быть как сладким, так и сытным.
Ароматная основа с добавлением гречневых хлопьев, богатая начинка с белым шоколадом и рикоттой. Особый аромат и нежность начинке придают мои любимые пшенно-рисовые хлопья! Попробуйте! Яркий пример того, какими необычными могут быть блюда из гречки.
совсем лето-лето! Катюш, хорошего отдыха...ха...ха!!!
спасибо, Оль :) и правда такой летний получился!
Прекрасный тарт и моя любимая брусника))
Зарема , спасибо)) а я под настроение эту ягоду!